杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
3 x2 X: q5 }) x$ |1 D$ p; C5 e( X* S申请:
) t0 k( c, t) v9 `0 Q% a: n论坛活跃勋章
' U" d& i# r3 d# X  f: G* H最佳新人勋章8 U. B/ _: [( g! N: D: V7 ?: J1 q
环保卫士勋章& d6 y0 ?$ L# e  G) d
V I P   勋章) [& s- P! K1 ~
灌水天才勋章
# r& q& D6 Y& g! ~+ b恋恋中国心勋章2 g( x3 b9 P. U! O
热心会员勋章
$ L% `9 z7 _2 D积极会员勋章+ L3 ^( X4 c  B+ K; ?  q  J3 C1 j: P
回贴高手勋章* M& o) h9 @+ X% g
大富翁勋章
: E5 R  E, ^1 J2 L: n4 a/ _, H+ J9 O/ \/ N' Y1 m' K# P
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.8 a- J6 V, m% F% n. g2 c8 r0 ~# J- ^
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。  j( i1 k( M9 N: N
申请:9 N$ D# p% w+ ^5 @1 b3 j; y  I
论坛活跃勋章,1 ~5 b3 T4 v# x
最佳新人勋章,
; X& X! @( C2 ~* Z) r) f环保卫士勋章,& S8 _0 e$ U2 }) g/ E
V I P 勋章,- {, p+ r! a0 h+ A1 v( T7 O6 [' B% w! P
灌水天才勋章,/ Z. O9 A4 W) e0 i
恋恋中国心勋章,5 D5 v4 [0 `1 y  c" S1 i1 B: D( l
热心会员勋章,, [  b5 B, J' a+ n/ a
积极会员勋章,- P" y, T) w* v2 k, |, e
回贴高手勋章,- }' P4 t% y( T8 E- G* Q4 g
大富翁勋章,. I. x' m. G- T6 Z* }/ k9 U& v
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
' h0 \( J- R8 I. e2 V; P通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?