杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??, t- Q+ g8 u8 [  F% ^% d2 E
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
" m0 }% D  q* k我幫樓主換個播放器試試看~~
5 U1 S3 W: d8 R. \% F% y
: m7 s1 J2 V) j0 J6 w歌詞如下:
, N) m0 x9 z  ]# CChin - 遇見你
) c5 ^" C# I7 p. Z& y感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
! x% c2 q2 r# C! G1 d3 u於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
: ?& M0 A+ z1 l1 l8 E% l. b. |8 U- m! [* T
腦海不停重演 妳跟我又再遇見& |4 C" }, j% Y/ l: O* F4 A
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
; H6 Z/ J) `# v$ Z
. B9 J1 |7 o7 M7 c" I) x
1 [4 M* W# L2 U+ g7 k守在妳走過的路線 等妳出現
5 D% ?; f* }0 Z& c4 t. X$ I5 O街道的風景 妳的臉 掠過身邊
" r  [1 V4 g6 c: F1 p美麗的劇情在上演 我們之間
, r2 I% @! ~  M( f7 ~0 h2 P! x一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY% R  G/ r# {0 G: m  r" B
6 P2 j) Q7 }0 ^! O7 H0 p
1 F1 `2 Y. b  P. N- ?2 g
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
( n+ t0 k1 |* N/ ^9 D這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
- P: V( x, `8 u2 @) w% {% Z" z" w/ r- x. V$ i

/ b1 s" z. H- A: ^8 o腦海不停重演 妳跟我又再遇見
0 e6 R2 W3 D0 Y7 P這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
1 G: ~5 t4 C# r# T3 [* C9 ~3 \. c: H$ X4 A5 e, o' `& }2 F
/ ^# X/ R8 v4 o
守在妳走過的路線 等妳出現
5 Y+ N0 P, W! W' b  W) i街道的風景 妳的臉 掠過身邊
+ K. l2 m, z$ y7 h% |. Z2 {美麗的劇情在上演 我們之間/ W5 i4 v* f; f0 T0 P7 i
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
( \; n$ m! ?8 i
& A* o: c# X1 ?& d) n
& ^( d3 U, }, W8 |6 t有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
2 X  I8 n, q; f* L1 v
* W, b! c' h1 g1 I: H; S' w1 @7 N; u3 e* I0 I2 C, I) ~
守在妳走過的路線 等妳出現
% X; q& V" g7 d4 N* [4 k/ ~街道的風景 妳的臉 掠過身邊
/ O# M2 ?! }- Q" k5 x4 m8 y美麗的劇情在上演 我們之間: j. V3 G7 `4 @% A" Z* z9 U4 Q
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~$ n5 B6 K* M# A% J
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
  D/ m0 s2 ^0 g7 j9 \. {$ f. y9 C我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
7 i0 r. H- |' Q: ~2 @6 V這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:. E- N$ y% ]( S! s  E/ q

- o1 T/ [3 I& W0 @' V1 e- G泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接% T9 }. L5 L+ u
7 g' E' |4 J+ F& H
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件& q) {0 q. {- s% j6 x
7 s6 b* z; p& r  g; Z