杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

2 p6 S2 o+ l+ C1 K5 ]. A3 L
2 I5 T# d% D8 E+ h5 I: Y2 W, e" i 躲在开了关了灯的房间里面
% |, w( y' g6 X+ ] 过去的画面在眼前浮现. f' E2 H1 R/ A& V
有一种感觉叫做失眠
4 r2 M# \  ]+ ]5 a+ f6 n- M* x 那是因为我们当初爱得太甜
: f4 t$ X. X. [8 @' X/ X1 [ 躲在曾经熟悉的房间
( w3 N% i* r8 p0 P6 a' z1 B, l 发呆看着我们那时傻傻的照片
4 ~0 J& [% L0 q) G 如果当时我抱紧让你感觉温暖
- q" K5 ~+ r, o& e) z' N5 R, j+ j 是否你会留下陪我走得更远( g$ `: O1 C. i, J) l/ l+ q& j! I
因为想你才会寂寞% F4 I: \+ R1 p/ J
因为爱你才会难过* }' v/ f+ O2 V! y7 S/ n
听到你的名字都会让我失措  q9 w5 h& Q6 p. t; r- m
因为想你才会沉默
: o0 u- t* j) n8 I- a 因为爱你才会落寞
! k1 b8 n' r( l" Y 我们的故事,不想对任何人说; g4 r- J5 k% ?4 x% H; a
你有没有想过我
* ^. o* A% N, C0 M4 Y 你有没有念想我* _# g8 r0 l7 |$ R" v9 n
还是选择忘记当作是解脱?
' X1 D' w5 M% H* x 你还会不会想到我
5 h( \* F  u- ]0 N; U) q 你还会不会继续爱我?$ d8 G1 D1 |' K2 D0 k3 w" J
再见面的时候,是拥抱还是错过
& j. J7 n. {3 d8 w 你离开我就把我忘了吧) h& l  ?/ X9 N+ I! |. B
想念一个人真的很寂寞
, L' x+ O+ {, J! U0 P. Q+ l 如果过去的爱如果再也不回来
& O- u1 C  X6 a5 i" e( ` 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享