杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!
/ Z9 L7 q- ?7 R& ^- S! H3 C秋雨 发表于 2010-7-11 23:12

6 \0 Z2 U! s" K9 O; g. D也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!( M# u. Q4 X5 O4 b" t: K7 ]
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}
8 l: v) `8 j/ v1 k7 l- V3 o& G' J7 s/ l) y2 F) u
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!
& }6 s; c- G+ v2 b/ u钻石 发表于 2010-7-11 23:32
" [( ~3 |+ `0 {
看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!  P: v' B& s  ~' f- `+ M8 k

$ w: m$ x, x8 R5 I+ e# i' t7 k
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!
4 Y; X5 t% z( f  B给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...
. X# ~* f8 r$ J% X' eTXL.01 发表于 2010-7-11 23:42

4 K+ `! v, I5 l' z 我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉
9 m: x2 k; B1 m5 Ftik爱 发表于 2010-7-12 14:08

$ t/ Q) M. R  ^+ G2 O; w
  R: Y( A: x1 _/ H2 D3 |; l穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}) V5 }9 s" N  G4 N
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...
: S9 L- K; j3 k/ v3 R秋雨 发表于 2010-7-12 18:01

# A/ f" x, b4 s3 _- `% t4 Z: h! |这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!" ?1 ^) {7 G% e4 S
2 s3 H1 Z* t& U3 u4 a, l6 |

* }$ }4 L4 E, y2 E% i/ T
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! ...7 Q# n5 u7 c# s1 O7 `/ J; w
TXL.01 发表于 2010-7-12 19:05

' [9 U7 B2 E4 }; q/ Q! Q2 G' F{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}& O) m, y8 r1 q" [) L) n1 j4 y9 }

5 S( T! N1 Z& E1 y7 T7 `8 Z7 D
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
& |% B. m) [. I  m; D& M0 a鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15
3 j  p' ~7 l/ t& }! s

- T; c$ b/ V3 V3 F: w老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!2 a8 l7 v  x3 x& v4 q$ Y
头像被屏蔽