杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
$ G! w+ Y. \4 W; O0 i; h4 g5 S/ ]7 f* }- _2 C1 V6 Z: [' x
张曼玉和梁朝传……  e: _0 C/ V$ z
8 T- O% a3 D( O) [/ q/ ]  a5 L% Z
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……! W6 A$ ]# u9 l$ N: V. \
- j, a% u6 P7 J( e
张曼玉和梁朝传……
; H: }8 f) H3 O4 C若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
1 ?' i+ P) O( f3 h( ^# H+ z
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!+ g4 ?4 [+ m4 h/ k

* B0 {9 n5 F; w- P6 ?9 r! t
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
  K0 Z. E# D) w+ C仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

: P2 Z5 D' N5 f5 s4 N# O+ [{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!( j! A0 _/ b) p9 n. O. Y0 }
  b$ I. ?, V5 k
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
. N% X) B* p+ K秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

0 R0 w. I3 c0 n. Y& ]怕虐心啊,哥
& \  p$ Q5 m3 I2 Y9 _5 V" N& K3 s; Z9 V) e+ u- z3 y& R
MV里的女主角是谁?
- n1 G( b! ^$ U" s不像张曼玉呀