杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

5 W! t) \% r6 c' z( L8 E# h; X2 ~* N. V: Y# b" @1 g
9 [1 S( Q+ G7 u) o: h$ v
汪峰--飞得更高
6 O" N* a& |# A& x) p9 f( |; ?生命就像一条大河
% G; {8 h4 b; x% r+ G; b时而宁静时而疯狂* J- Z3 V' l* ]/ J- \% V, i. g
现实就像一把枷锁
9 x# _9 v& T5 v把我捆住无法挣脱
( @  ~/ g1 ?5 I$ r! B这谜样的生活锋利如刀
; a: E) D2 a2 c! E& ~一次次将我重伤
* \3 I( ~* v* ^6 k$ @我知道我要的那种幸福
; R) M% U$ a) Y0 P$ s* ~就在那片更高的天空
/ L; B5 _$ b) p我要飞得更高飞得更高/ v  c( N: V* r  s4 O3 K% o
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
7 R3 F% s6 q5 P: N/ x) h我要飞得更高飞得更高
5 H& \1 B/ K! V翅膀卷起风暴心生呼啸
; S. ]  X8 Q3 V9 B6 H- F* |! Q飞得更高7 c- {; ~' f) R$ G1 f
一直在飞一直在找
- q5 M" |' N7 T1 z3 y可我发现无法找到. L' R/ }  f2 V0 ?
若真想要是一次解放
' i. r) X: ^# y6 h; u4 O. O1 r要先剪碎这有过的往
  r, u- ]0 Y% ^- T, Z我要的一种生命更灿烂' u' U( Z9 e  K2 F9 T3 U' Y
我要的一片天空更蔚蓝
# ?: X7 x. F2 m; U, L8 o* L0 B我知道我要的那种幸福
, h! Q7 T4 h0 ^8 O$ Y5 k' F就在那片更高的天空
9 R/ z4 ~9 ?. f$ n我要飞得更高飞得更高
0 A" ~5 R  }; Y0 B! P狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  O& r! [  ^2 h) D$ Q( \( s我要飞得更高飞得更高( v5 x  S+ ~; }* [
翅膀卷起风暴心生呼啸0 M+ t- `' s: M. v# Y. z
我要飞得更高飞得更高( o) J5 h5 u  J. p$ L
狂风一样舞蹈挣脱怀抱! g& H) p$ `) \2 D3 v5 a
我要飞得更高飞得更高
* Q2 J' f0 G/ h$ X4 D狂风一样舞蹈挣脱怀抱# F& Z2 }9 A/ z% P
我要飞得更高飞得更高! d% {! _8 E2 J5 {: f7 c
翅膀卷起风暴心生呼啸
- {; N4 Y. D: I& T$ W飞得更高# S# p* |- D! C
飞得更高
$ c/ R$ }4 T, p. m* n6 M% ?飞得更高
) q" r% l3 h0 ?# R; r/ m9 T/ d- x* d飞得更高% V# L' Y9 p5 X

/ ^9 y! y' A/ J8 s  L6 f) I7 S% D* }8 Y* x7 e# e
& N3 Q* s) v& |8 o( ~* U
; o, q. W( D7 N' Z3 m
3 f! r6 a( @& M: g
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.8 p7 O! g/ {: I2 ~) A8 Q
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞