杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来1 ^. j9 ], Z8 P+ K
一直支持论坛 努力的发帖 回帖
/ \  x  x$ C* c# R& S* b% y* L虽然我不是版主 也不是王上; B1 V5 A) l& ~7 i& P/ `
但是我觉得自己作为一个会员我很努力
1 ~# _5 L; n  t4 D" i我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章
7 A" E% _' L' w- e# j9 w:)' P2 }  R: @& S4 v. c
不管能否通过 厚脸皮一次呢
8 y: R- ^- x+ x8 ^4 ]& k3 c- _4 x" {2 ?8 x6 o2 U& e
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲# K1 b6 m2 R' v/ H' h# G
不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊
8 B2 x9 f+ }% V7 t好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿
) @& u4 c% g: C6 F今天好开心啊
) h$ \3 X) w8 a3 W5 K9 C晚上一上论坛
1 W- M9 t" r9 E+ ^% ~5 p7 o" Y& ^发现自己多来个论坛活跃勋章
$ [2 z) [# w% q9 P: A而且不是自己申请的啊
# l, q1 p1 h2 I1 K/ V' C* ^0 k  \' ]看到自己天天泡论坛的努力的到回报
. c- ?( j/ W$ d, d" `7 Y* r( R真的
6 A& [0 B7 C1 `" ?7 [( W- r# `5 G, l我会更加努力的4 s1 R& e3 o; S5 P' e5 R0 }* Z1 |8 j
谢谢了" R& W6 y$ F# L/ D; `+ ?/ f