杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

/ F4 k1 X. j: U; W3 w0 Y% ~+ E" K   7 q/ a$ Y6 a* S
1 ^8 R/ T8 |% q4 B" g, u0 u+ J) e

! X; c+ S, r# N4 Y. R请每天吃一碗:试试效果如何   
2 ^0 E* {3 i8 d$ u
2 M3 F0 g4 M$ }  X5 {   # u3 q5 L/ o' |& C; S( I% L
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
& Z1 s( w5 }* L& ]" X
$ g0 ]8 t: p  c" l; X1 ]- ^                      : `- t* q0 ]0 _2 {6 [# Q

7 h" S$ P9 ^$ g- C. [* q                    黑豆(1小把)
5 t* J0 M! T* s3 o) l) k- X3 a3 j! h% `- @; t: p
                      * a* x  U. I) S8 l

( ?& e$ }" h8 u                黑米(2把)
9 w+ F. d  I! ~+ R. }2 j9 X! U     
4 c" c$ @+ o9 u% c                             
' B4 h; H( O3 P0 G/ I- t                   黑芝麻(1小把) - D( d! d0 K$ F# B: j
     . n; \: f. d) a2 r( j# d' E

3 v0 |/ V( r& K0 r" H   
3 o7 p) q' g6 _1 x, z                  百合(10片)
# n" C9 Z: X8 b* s6 j     
7 i; }' M3 n' M  X# i4 z                           
2 S" a  i! y) L                   薏仁(3把)
' @; W# F# D' z- g' {     : F5 v8 |: [" k7 u* ?  S9 }. Q

. n$ X, X; {& A# _$ M7 y. r9 w- L                  核桃(2个) 0 o: d2 P: d2 ^2 a# u4 m

' ~, w* L7 {' d0 o                  
, v5 s3 g# g! l  Z- T   * L) |/ ~! y+ r# z$ K
              大米(2把)
% g& u6 f- o/ o. k   ) U1 u! E  {: {+ d/ k5 ]

1 K( Q1 H! P7 O% o# v   5 ]0 Q% j! V3 P4 F  |
              红糖
# e8 w) z3 f' T8 S3 }- Q. {1 _) W   
* l, I6 L# v$ u5 |; w3 M$ X    另外核桃也可以换成花生米。 ( t3 }& q4 Y+ l2 N4 n% {& I

2 A; `' r  _$ @( {. v5 @    以上是两个人的量。 ! W) s' R' T+ y& M  i$ g) [
   # N# A* x8 V8 P  U1 g# W3 w+ x3 |
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! ; O& s3 h7 o0 ]1 I3 ]1 r7 F
     / z8 m* q& d. H- ~
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
' N. J- Z9 ^' n 4 d4 U7 ^/ I- q+ ^/ w* Q

0 T; H$ O, n9 Q' A  w+ `通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
$ q1 u0 M7 z7 c8 v+ n7 |9 r: u谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

9 H: W7 I6 j) c7 l  A2 E- Z6 Z
9 X+ O' K4 A+ u2 L* j' P真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。