杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
. L3 U) g, \2 |9 v7 W希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
' p0 o8 U% n& c) U  H2 w* M4 m. Y) U7 v$ k: W5 e4 Q
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..  l" H1 Q" _5 C, E
: g8 G8 ?0 x' P9 A
希望早日写成........
不会写,凑个数
. `+ ^1 f% L7 B0 A7 V- h- ^4 O2 L  `$ U7 P6 U# \6 H
8 Z7 ?# @$ D* r" k6 n8 D& o0 _
有爱同行
( ]( s# D0 C9 j* D4 `8 R3 N
) w( I3 t8 e* K' s当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
' }2 O/ i+ s0 P你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心* |0 u6 m/ c. t
你的微笑如此温暖,给我坚强- H5 ?9 E2 C' u* `/ P" ^5 c
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱/ q6 P! Q( Z3 |
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
' K  @/ |; I+ \  r5 b3 K3 g+ [) i& v: N1 V
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星2 V; r  c0 h% l  z, F6 ]9 o6 {
你的目光如此清彻,点亮我的心
# Z/ O$ }) S7 e0 g- Q) w4 _6 F你的胸怀如此宽广,给我力量+ Z  N& l' U& ?2 E
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 - E9 Q, o6 r5 `9 y' a. N3 g
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
8 \4 Y: n$ a$ A- C: u有爱同行/
, \7 u2 l, Y7 N+ h( G+ A
6 i, W' r! J$ U6 V9 n  N2 f当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。7 t* g8 h. R1 f4 s* U$ S
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。9 d" |% a  ?% I& x( f, d
你的微笑如此温暖,给我坚强。
6 k' Y  }+ b) {( n& @! `有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。. J. s* z6 E" M9 [% `& e
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
/ [5 C+ X% h2 x, T' D5 a- a
: j/ r1 m$ @+ y& B# I当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。! [5 e3 R$ J3 M
你的目光如此清彻,点亮我的心。
+ R' j) t& z" v你的胸怀如此宽广,给我力量。4 F* C' ]: m2 K8 @! y+ G0 s6 G
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
+ k) q- ~* k# f2 H让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
% N2 L7 j* @; }5 V% A8 K亲们加油了~~
加点标点/
3 q  }+ l( e7 N有爱同行/
5 a7 `3 ?) t$ A9 J3 e  P6 q# d. c4 |( B; g4 u$ G7 r
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
7 |. L% j; P/ F, s$ a2 t% B+ N你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
7 n- j5 g$ n" ~, C5 W' f! l3 X$ |+ m你的微笑如此温暖,给我坚强。& t3 j) v% D1 L# |( s; t  Q- t
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。0 _9 E( G( S+ F0 n+ c5 J; x# r! I4 t3 \
有了你,我坚持 ...
( H4 \* W& X0 O5 ]" @. Xjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
9 P% h2 Y0 ?! |1 G* T! A9 N
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。